Donnerstag, 13. Dezember 2018

Handy weg vom Steuer!

Ablenkung ist die mittlerweile die Unfallursache Nummer 1 im Straßenverkehr. Viele Lenker wollen nur noch einmal schnell die mails checken oder eine SMS versenden. Genau diese vermeintlich kurze Ablenkung kann tödlich enden.

Die ASFINAG führt derzeit eine Aufklärungskampagnie durch, welche auf die Gefahren durch Ablenkung hinweisen soll.

Die ASFINAG hat dazu auch ein Spiel erstellt, wo man testen kann, was durchAblenkung passieren kann.

Hier finden Sie auch noch Tipps der ASFINAG:

Weitere Informationen zu der "Handy weg vom Steuer Kampagnie" finden Sie unter auf der ASFINAG Homepage