Mittwoch, 19. Dezember 2018

DATUM: 06.08.17
ORT: 9360 Friesach
EINSATZLEITER: HBI Joachim Steindorfer

Nachdem am Sonntag 06.08. kurz vor 17:24 Uhr eine mächtige Gewitterzelle über die Stadt zog und dabei innerhalb kürzester Zeit Unmengen an Regen und Hagle vom Himmel fiel, musste für die Feuerwehr Friesach Alarm ausgelöst werden.

Für die FF Friesach galt es, insgesamt 45 Einsätze im gesamten Gemeindegebiet abzuarbeiten. Das Spektrum reichte dabei von unzähligen überfluteten Kellern, Wohnungen, Tiefgaragen und Geschäftsräumlichkeiten und umgestürzte Bäume bis hin zu einem Brandmeldealarm.

Neben sämtlichen Feuerwehreinheiten der Gemeinde Friesach wurden auch zahlreiche umliegende FF-Einheiten zur Bewältigung der Einsätze alarmiert.

KLFA  KLFA TLFA 4000  TLFA 4000 RLFA  RLFA

PRESSEPUPLIKATIONEN: