Donnerstag, 22. August 2019

ORT: 9360 Friesach; Judendorf
EINSATZDAUER: 45 Min.
EINSATZLEITER: OBI Unterweger Wolfgang

Am Samstag, dem 23. 3. 2019 wurde die Freiwillige Feuerwehr Friesach um 11 Uhr  zu einem Fahrzeugbrand nach Judendorf mittels Sirene beordert.

Da aufgrund, der an diesem Tag durchgeführten Atemschutzübung, zahlreiche Feuerwehrmitglieder bereits im Rüsthaus tätig waren - konnte bereits nach wenigen Minuten nach der Alarmierung das TLFA 4000 in Richtung Einsatzort ausrücken.

Das bereits beim Eintreffen komplett ausgebrannte Fahrzeugwrack und die Wiese wurde mit reichlich Löschwasser herabgekühlt. Nach ca. 45 min konnte wieder volle Einsatzbereitschaft gemeldet werden.Verletzt wurde niemand.

ALARMIERTE ORGANISATIONEN: FF Friesach, FF St.Salvator, Polizei
TLFA 4000  TLFA 4000