Donnerstag, 13. Dezember 2018

DATUM: 16.06.18
ORT: 9360 Friesach;Hauptplatz/Friesach
EINSATZLEITER: BM Ploder Johannes

Am  Nachmittag des 16. Juni wurde die Freiwillige Feuerwehr Friesach zur Unterstützung des Roten Kreuzes mit der Alarmierung „Person in Notlage“ auf den Petersberg gerufen.

Die Aufgabe der Feuerwehr Friesach war es eine Person, welche bei der Besichtigung zusammenbrach, mittels Schleifkorptrage einige 100 Meter zu transportieren damit diese mit dem Hubschrauber ins Krankenhaus gebracht werden konnte.

Da die Anfahrt mit den Einsatzfahrzeugen nicht möglich war, mussten die Kameraden zu fuß zum Einsatzort.

ALARMIERTE ORGANISATIONEN: FF Friesach

EINSATZBILDER: