Sonntag, 21. Oktober 2018

ORT: 9360 Friesach
EINSATZDAUER: k.A.
EINSATZLEITER: HBI Joachim Steindorfer

In den Nachmittagsstunden des 07.06.2018 stieg der Pegel der Metnitz kontinuierlich an. Da die Wettervorhersagen weitere Niederschläge für den Abend prognostizierten, wurde die Entscheidung getroffen erste Maßnahmen zum Hochwasserschutz an der Metnitz zu ergreifen. Im Bereich des Ulrich von Lichtensteinweg wurden vorsorglich Sandsäcke  gelegt. In den späten Abendstunden entspannte sich die Lage.  Somit konnte wieder die Einsatzbereitschaft im Feuerwehrhaus hergestellt werden.

ALARMIERTE ORGANISATIONEN: FF Friesach
KLFA  KLFA KRFS  KRFS