Freitag, 19. Oktober 2018

DATUM: 20.08.17
ORT: 9360 Friesach, Flurweg
EINSATZLEITER: HBI Joachim Steindorfer

Am Sonntag, 20. August 2017 wurde die Feuerwehr Friesach um 04:21 Uhr zu einer Überflutung in den Flurweg alarmiert.

Aufgrund der Regenfälle in der Nacht drohte eine Kanal überzulaufen. Am Einsatzort angekommen wurde der Kanal mittels Tauchpumpe entlastet

Um 05:30 konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden, auch wurde die Gelegenheit von den Kameraden gleich genutzt um den Kommandanten HBI Steindorfer zu seinem heutigen Geburtstag zu gratulieren.

ALARMIERTE ORGANISATIONEN: FF Friesach
KLFA  KLFA