Samstag, 17. November 2018

DATUM: 03.05.17
ORT: 9360 Friesach; Engelsdorfer Straße 38
EINSATZLEITER: HBI Joachim Steindorfer

Am 03. Mai um kurz nach 21:00 ging ein Notruf bei der Feuerwehr Friesach ein. Ein Einfamilienhaus in der Engelsdorfer Straße sollte verraucht sein. Während der Fahrt rüstete sich ein Trupp mit schwerem Atemschutz aus, der am Brandort zum Einsatz kam. Die Atemschutzgeräteträger sorgten für den notwendigen Rauchabzug und erkunden den Keller mittels Wärmebildkamera. Mittels Druckbelüftungsgerät wurden die Räumlichkeiten mehrere Minuten rauchfrei geblasen.
Gegen 22:00Uhr beendete die Feuerwehr Friesach, die mit 2 Fahrzeugen und 13 Kameradinnen und Kameraden anrückte, den Einsatz.

ALARMIERTE ORGANISATIONEN: FF Friesach
TLFA 4000  TLFA 4000 RLFA  RLFA