Samstag, 17. November 2018

ORT: Micheldorf, Teichgrabenstraße 22
EINSATZDAUER: 59 Min.
EINSATZLEITER:

Zu einem Kaminbrand wurde am Sonntag um 08.16 Uhr die Feuerwehr Micheldorf und Feuerwehr Friesach mittels Sirenen-Alarmierung gerufen.

Im Rauchfang befindliche Ablagerungen hatten zu Brennen begonnen. Von den Feuerwehrmitgliedern wurden der Rauchfang bzw. angrenzende Bereiche auf eine weitere Brandausbreitung kontrolliert. Dies war zum Glück nicht der Fall.

Nach ca. 30 Minuten konnte der Einsatz für die Feuerwehr Friesach beendet werden und die Einsatzkräfte in das Rüsthaus einrücken.

ALARMIERTE ORGANISATIONEN: FF Friesach, FF Micheldorf, Polizei
TLFA 4000  TLFA 4000 RLFA  RLFA