Freitag, 19. Oktober 2018

DATUM: 22.07.16
ORT: Friesach
EINSATZLEITER: HBI Joachim Steindorfer

Am Freitag, dem 22.07.2016, um 20.04 Uhr wurde die Feuerwehr Friesach mittels Sirenenalarm zu einem technischen Einsatz alarmiert.

Die Feuerwehr Friesach wurde aufgrund des Starkregens an einem Abend zu 12 Einsatzorten gerufen. Es mussten Keller ausgepumpt, die Rückhaltebecken beobachtet werden, sowie Verklausungen bei den Bächen entfernt werden.

"Wir waren rasch vor Ort und halfen so schnell es ging", so Kommandant Steindorfer. Die Zusammenarbeit mit der Bevölkerung habe gut funktioniert.

MANNSCHAFTSTÄRKE: k.A.
KLFA  KLFA TLFA 4000  TLFA 4000 RLFA  RLFA KRFS  KRFS