Mittwoch, 19. Dezember 2018

DATUM: 08.06.16
ORT: Grafendorfer Straße, Friesach
EINSATZLEITER: BM Johannes Ploder

Um 15:45 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Friesach mittels Stiller-Alarmierung zu einem Wassereintritt in einem Keller in der Grafendorfer Straße gerufen. Beim Eintreffen stellte sich schnell heraus, dass eine Abflussrohr verstopft war und das Regenwasser deswegen nicht abfließen konnte. Schließlich wurde das Abflussrohr mittels Kanalspülratte und HD-Rohr freigelegt. Nach etwa einer Stunde konnten wir wieder einrücken und unsere Einsatzbereitschaft bei der Leitstelle melden.

ALARMIERTE ORGANISATIONEN: FF Friesach
KLFA  KLFA TLFA 4000  TLFA 4000 KRFS  KRFS