Samstag, 17. November 2018

ORT: Grafendorfer Straße 29, Friesach
EINSATZDAUER: 46 Min.
EINSATZLEITER: HBI Steindorfer Joachim

Nach einem dramatischen Sturz über die Kellerstiege  war es einem Mann nicht mehr gelungen, sich selbst aus seiner misslichen und überaus schmerzhaften Lage zu befreien. Der Mann musste daher mehrere Stunden über ausharren und auf Hilfe hoffen. Ein aufmerksamer Nachbar hörte in der Früh die Hilfeschreie des eingeklemmten Mannes und alarmierte umgehend die Einsatzkräfte. Die Freiwillige Feuerwehr Friesach mussten anrücken um den eingeklemmten Mann aus dem Geländer zu befreien. Der Mann wurde durch den Notarzt und der Rettung an der Unfallstelle Erstversorgt und anschließend ins Krankenhaus Friesach gebracht.

ALARMIERTE ORGANISATIONEN: FF Friesach, Rotes Kreuz, Polizei
TLFA 4000  TLFA 4000 RLFA  RLFA