Samstag, 17. November 2018

ORT: Lastenstraße 15, Friesach
EINSATZDAUER: 35 Min.
EINSATZLEITER: HBI Steindorfer Joachim

Bei Verladearbeiten war der 400kg Stier ausgerissen und auf das Bahnhofsgelände geflüchtet.

Da der wildgewordene Stier nicht mehr eingefangen werden konnte, wurde ein Tierarzt verständigt. Diesem gelang es das Tier mit einem Betäubungsgewehr soweit ruhig zu stellen, dass es von Einsatzkräften der FF Friesach eingefangen und verladen werden konnte.

Während des Einsatzes, bei dem niemand verletzt wurde, musste die Eisenbahnstrecke im Bereich Friesach für ca. eine halbe Stunde gesperrt werden.

ALARMIERTE ORGANISATIONEN: FF Friesach, Polizei
KRFS  KRFS