Freitag, 27. November 2020

FEUERWEHRFEST mit MEILENSTEIN

Meilenstein“ live am Feuerwehrfest in Friesach
Im Rahmen des Feuerwehrfestes der FF Friesach, das am 18. August stattfindet, wird das neue Einsatzfahrzeug MZF-A feierlich gesegnet. Für Stimmung garantiert Kärntens beste Partyschlagerband „Meilenstein“

Wespenbeseitigung

WESPEN, HORNISSEN, HUMMELN UND BIENEN

Schützen statt töten!

Die Feuerwehr Friesach erhält über die Sommermonate viele Anrufe verängstigter Bürgerinnen und Bürger, die sich durch Wespen oder Hornissen bedroht fühlen. Wenn Gefahr im Verzug ist, geben wir unser Bestes um diese Gefahr abzuwenden. Bienenschwärme werden von den Imkern eingefangen. Hornissen stehen unter Schutz.

Continue Reading